365体育投注 郊燕 » 企业新闻
CIVIC精神:勇于挑战的背后是充足的准备
作者:    来源:    日期:2019-5-24 10:37:13    点击率:0 次 



挑战、突破,领先于时代——这是CIVIC精神,却也不全是。无所畏惧,都因为有Honda SENSING为你扫清前路隐患,摆平崎岖坎坷。所有理所当然,都是有备而来。终有一天,你也会成为自己的主场,以行动诠释CIVIC精神,为梦想拼搏向前!


Honda SENSING 安全超感系统

用领先科技大幅消弥前行风险

ACC 主动巡航控制系统

(带LSF 低速跟随功能)

借助前摄像头与微波雷达检测自身车辆与前方车辆的距离和速度差,并自动调整自身速度,使车辆与前方车辆保持一定的安全距离。


FCW 预碰撞警示系统

利用灵敏的前摄像头检测前方车辆,判断与前方车辆发生追尾的可能性。当可能性比较高时,发出警报提醒驾驶者注意。


CMBS??碰撞缓解制动系统

使用顶部摄像头和微波雷达实时监测前方的行人、车辆,可能发生碰撞和危险时,进行提示和发出警报,在一定条件下车辆会自动刹车,并辅助驾驶者缓解碰撞以及避免伤害。


LKAS 车道保持辅助系统

通过顶部摄像头检测车辆所在车道,并辅助施加方向盘转向操作,使车辆保持在车道中行驶。


RDM 车道偏移抑制系统

借助摄像头对车道的识别,当车辆发生偏离车道行为时,进行报警提示和方向盘震动提示,同时进行转向辅助车辆回归车道。


LDW 车道偏移预警系统

利用摄像头检测车辆所在车道,判断偏移的可能性,当可能性较高时,发出警报提醒驾驶者操作以回避危险。


TSR 交通标识智能识别系统

使用顶部摄像头识别交通标识(如限速、解除限速超车、禁止超车等),在仪表上显示相关内容,提醒驾驶员注意。

除此之外,全新CIVIC思域顶配车型还搭载了LWC 盲点显示系统,通过安装在右后视镜的摄像头,实时观察右后方路况,减少视觉死角,扩大视野范围,在准备并线时,为车内外所有人的安全提供更完备的保障。

有了Honda SENSING,

追梦再无险途,

“C位客”,向着梦想无畏冲刺!